Attività, eventi, pensieri e creazioni di un ristorante delle colline della Val Borbera
giovedì 1 maggio 2014
Cannolo quadrato di ricotta fresca: il migliore dessert di aprile
Etichette:
fragole,
naturale,
primavera,
Val Borbera
mercoledì 26 marzo 2014
MENU DI PASQUA
Antipasti
Crosta di pane azzimo e Salumi delle Terre del Giarolo
Sforma to di
“Erbacce” con fonduta a l montèbore
Insalata di finocchi, sedano e sesam o su crema di riso
Vitello Tonnato all’antica maniera
Prim i Pia tti
Ma lfa tti di ricotta
di Ca pra
Lasagna alle tre
carni
Sorbetto della Resurrezione
Secondi
Pia tti
(salviamo gli agnelli)
Scamone di Manzo marinato al vino rosso
Galletto “in trasparenza” con maionese aromatica
Dessert
Variante di Torta di Nocciole al cioccolato con
Zabaione alla birra cruda
Ca ffè
Prezzo per persona
40,00 €
(vino del territorio incluso)
Etichette:
cioccolato,
montebore,
Pasqua,
Val Borbera
martedì 18 marzo 2014
CHI SI FERMA E' PERDUTO
Abbiamo voluto approfittare al 100 % della disponibilità di due bravi istruttori come Katia Figini per la corsa e Luciano Bancalari per lo yoga per organizzare una giornata dove si STA BENE ovvero si mangia bene, si sta bene con se stessi attraverso lo yoga e si sta bene con l'ambiente che ci circonda attraverso la corsa. E' una giornata di avvicinamento ad uno stile di vita migliore... avvicinatevi!
LA CLASSICISSIMA CON BICI D'EPOCA
Dal 20 al 22 marzo sarà il giorno della Classicissima d’epoca che rievoca la prima Milano
Sanremo della storia, quella del 1907. Si tratta di tre tappe
in stile anni ’30, organizzate dalla Gesco di Alassio. La prima frazione partirà
il 21 marzo da Milano e arriverà a Novi Ligure intorno alle ore 16, con una
sfilata per le vie cittadine.
Etichette:
bici,
Classicissima,
Museo Campionissimi
mercoledì 5 marzo 2014
8 marzo: La Cucina, La Risata, Il Sogno
sabato 28 dicembre 2013
Capodanno con noi

Durante la cenagiochi, ricchi premi e cotillon
Menù
Aperitivo
Flute di Bollicine e Latte Brusco
Antipasti
Battuta a coltello di Fassona piemontese su crema calda di Zucca e Parmigiano
Giardiniera d’Inverno
Hamburger di Formaggi a latte crudo con le nostre composte
Cotechino e Lenticchie
Primi Piatti
Tre Ravioli, tre carni
Passatelli in Brodetto di Cappone
Sorbetto di Pietre Preziose
Secondi Piatti
Guancia di Manzo su purè di Quarantine
Galletto ruspante scottato al timo selvatico e frutti rossi
Dessert
Insalata di Frutta al “Viagra”
Spumante, Caffè e Digestivi
Etichette:
cena a tema,
eventi,
golosità,
Val Borbera
martedì 10 dicembre 2013
Regala una cena ai tuoi amici
Menu Piemontese" dall'antipasto al dolce € 70.00 per 2 persone vino del territorio incluso
Ritira il coupon regalo presso la nostra sede a Borghetto di Borbera oppure chiamaci al 0143 69 73 03 per concordare le modalità di spedizione
offerta aperta a tutti
Iscriviti a:
Post (Atom)