giovedì 31 luglio 2014

Menu di Ferragosto

Vi aspettiamo nel verde del nostro giardino fiorito per festeggiare con voi con i sapori della Val Borbera
Aperitivo
Sangria di frutta nostrana lievemente alcolica
servita con focacce condite cotte nel forno a legna
Antipasti
Manzetta Tonnata all’Antica Maniera
Acqua e Sale di Riso giallo
Sformato di Patate su crema di Zucca e Montèbore


Primi Piatti
Parmigiana di Zucchine chiare alla maniera della Val Borbera
Ravioli di Robiola coi Porcini di un’estate falsa
Sorbetto di Limone con salsa di Menta selvatica
Secondi
Filetto di Maiale scottato con Zabaione di Peperone
Rotolo di Galletto ruspante e Verdure Croccanti
Dessert
Sorbetto al Caffè con Mousse di Yogurt Intero
Caffè

Menù a uro 40,00 (vino del territorio incluso)

Nessun commento:

Posta un commento