Abbiamo voluto approfittare al 100 % della disponibilità di due bravi istruttori come Katia Figini per la corsa e Luciano Bancalari per lo yoga per organizzare una giornata dove si STA BENE ovvero si mangia bene, si sta bene con se stessi attraverso lo yoga e si sta bene con l'ambiente che ci circonda attraverso la corsa. E' una giornata di avvicinamento ad uno stile di vita migliore... avvicinatevi!
Attività, eventi, pensieri e creazioni di un ristorante delle colline della Val Borbera
martedì 18 marzo 2014
LA CLASSICISSIMA CON BICI D'EPOCA
Dal 20 al 22 marzo sarà il giorno della Classicissima d’epoca che rievoca la prima Milano
Sanremo della storia, quella del 1907. Si tratta di tre tappe
in stile anni ’30, organizzate dalla Gesco di Alassio. La prima frazione partirà
il 21 marzo da Milano e arriverà a Novi Ligure intorno alle ore 16, con una
sfilata per le vie cittadine.
Etichette:
bici,
Classicissima,
Museo Campionissimi
mercoledì 5 marzo 2014
8 marzo: La Cucina, La Risata, Il Sogno
sabato 28 dicembre 2013
Capodanno con noi

Durante la cenagiochi, ricchi premi e cotillon
Menù
Aperitivo
Flute di Bollicine e Latte Brusco
Antipasti
Battuta a coltello di Fassona piemontese su crema calda di Zucca e Parmigiano
Giardiniera d’Inverno
Hamburger di Formaggi a latte crudo con le nostre composte
Cotechino e Lenticchie
Primi Piatti
Tre Ravioli, tre carni
Passatelli in Brodetto di Cappone
Sorbetto di Pietre Preziose
Secondi Piatti
Guancia di Manzo su purè di Quarantine
Galletto ruspante scottato al timo selvatico e frutti rossi
Dessert
Insalata di Frutta al “Viagra”
Spumante, Caffè e Digestivi
Etichette:
cena a tema,
eventi,
golosità,
Val Borbera
martedì 10 dicembre 2013
Regala una cena ai tuoi amici
Menu Piemontese" dall'antipasto al dolce € 70.00 per 2 persone vino del territorio incluso
Ritira il coupon regalo presso la nostra sede a Borghetto di Borbera oppure chiamaci al 0143 69 73 03 per concordare le modalità di spedizione
offerta aperta a tutti
venerdì 29 novembre 2013
7 SFUMATURE DI BIANCO
Ultimo appuntamento di menù invernali, con cucina del territorio, ispirata ai colori.
Questa settimana l'appuntamento intrigante è con
Flan di Cavolfiore
Terrina di Finocchio gratinato
Risotto al Montèbore
Agnolotti del Plin a "Culo Nudo"
Gallina bollita col rafano e Topinambur
Millefoglie con crema Chantilly e Cioccolato Bianco
Un'offerta speciale in sette portate, sette sfumature di colore per gli amanti dei sensi. 25 € a persona (vini esclusi) su prenotazione.
Questa settimana l'appuntamento intrigante è con
SETTE SFUMATURE DI BIANCO
SABATO 30 NOVEMBRE
Crostoni di Polenta bianca, miele, nocciole e lardo nostranoFlan di Cavolfiore
Terrina di Finocchio gratinato
Risotto al Montèbore
Agnolotti del Plin a "Culo Nudo"
Gallina bollita col rafano e Topinambur
Millefoglie con crema Chantilly e Cioccolato Bianco
Un'offerta speciale in sette portate, sette sfumature di colore per gli amanti dei sensi. 25 € a persona (vini esclusi) su prenotazione.
sabato 23 novembre 2013
7 SFUMATURE DI NERO
secondo appuntamento di menù invernali, con cucina del
territorio, ispirata ai colori.
Questa settimana l'appuntamento intrigante è con
Questa settimana l'appuntamento intrigante è con
SETTE SFUMATURE DI NERO
SABATO 23 NOVEMBRE
Cipolla ripiena al riso Venere
Acciuga in carpione con battuto di Taggiasche
Manzetta Tonnata black fashion
Zuppa di Fagioli neri e Farro
Tajarin col Tartufo Nero
Guanciale di Manzo stracotto al Nero d'Avola
Mattonella di Liquirizia con salsa di Fondente e Menta
Un'offerta speciale in sette portate, sette sfumature di colore per gli amanti dei sensi. 25 € a persona (vini esclusi) su prenotazione.
Iscriviti a:
Post (Atom)