mercoledì 17 ottobre 2012

"Surtout la table"- 25/10 Menu goloso declinato al cioccolato

Surtout la table,  rassegna di arte contemporanea ideata da Massimo Palazzi che coinvolge complessivamente cinque ristoranti del territorio novese per un 'esperienza veramente ispirata ed ispirante.
Giovedì 25 ottobre Il Fiorile farà da apripista con un menu dedicato al cioccolato. Durante la serata la performance del duo Invernomuto (Simone Bertuzzi e Simone Trabucchi)  evocherà paesaggi che traggono spunto dalla provincia e dai suoi rituali collettivi, attraverso la commistione di immagini e suoni.
Il Menu:
Antipasti:
Bruschette di fondente al sale di scoglio del Salento
Millefoglie di pere gorgonzola e cioccolato amabile

Primi:
Tajarin di Cacao al tartufo nero
Tortelli di Zucca al cioccolato bianco

Secondo:
Scaloppe di vitella al rhum in salsa di cioccolato al latte

Dessert:
Granita di fondente “moderato” al profumo di mandorle
Carpaccio di Bûnet - Soufflè al Gianduia
Euro 30.00 a persona - vino escluso




Nessun commento:

Posta un commento