Che bella invenzione la primavera !... oggi però tutto è così frenetico che vorrei gridare fermate il mondo voglio scendere! Sono veramente tante le cose da preparare; tanto per iniziare mi dedicherò ad una torta allo yogurt per le colazioni di domattina. Ho trovato una ricettina interessante con un po' di succo di limone che la rende ancora più piacevole per questi giorni caldi. Ma non è finita! Tra poco dovrò allestire i tavoli per il pranzo, (il primo pranzo sul prato di questa stagione!) e il buffet per oggi pomeriggio che fortunatamente dovremmo riuscire a fare in giardino. Spero di riuscire a fare tutto e infine vorrei condividere qualche foto della giornata. Vediamo se ci riesco tra un piatto e l'altro...
Dimenticavo una cosa importante. Non abbiamo ancora pubblicato il menu del Tour Gastronomico che ci sarà fra 8 giorni
Ecco il menu che serviremo a pranzo il 17 Aprile
Torta Pasqualina e panissette condite,
Insalata tiepida di faraona alla valborberina con la ricotta di
capra,
Vitello tonnato all’antica;
Rabatòn alessandrini con la crema di Montebore,
Cannelloni gialli di “manzo all’erba” col pomodoro dolce e piccante;
Costolette di agnello alle due cotture di primavera,
Guanciale al Timorasso e timo selvatico con cipolline glassate;
Tiramisu alle fragole, Caffè.
€ 38,00 a persona, bevande incluse
Nessun commento:
Posta un commento